Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003
Gentile Cliente
ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, con il quale e' stato emanato il Codice in materia di protezione dei dati personali, Le forniamo le seguenti informazioni.
  1. I dati personali da Lei comunicati, (anagrafici, l'indirizzo di posta elettronica, il numero del telefono cellulare, ecc.) sono utilizzati da Profumio s.r.l. nel rispetto di quanto previsto dal D. Lgs. 196/2003 e sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza.
  2. I Suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalita':
    1. finalita' connesse ad obblighi di legge, imposte da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonche' da disposizioni impartite da autorita' a cio' legittimate dalla legge;
    2. finalita' strettamente correlate alla gestione dei rapporti in corso e/o in esecuzione di specifiche Sue richieste;
    3. finalita' funzionali all'attivita' della Profumio s.r.l. (rilevazione del grado di soddisfazione, indagini di mercato, elaborazioni statistiche, promozione o vendita di prodotti e servizi della Profumio s.r.l. e/o delle societa' collegate o di societa' terze).

  3. Il conferimento dei dati personali e' obbligatorio per le finalita' indicate alle lettere a) e b), mentre e' facoltativo per i trattamenti indicati alla lettera c) del precedente punto 2 e pertanto, per tali scopi, richiediamo il Suo consenso.
  4. Nell'ambito delle finalita' sopra specificate i dati personali possono essere comunicati a societa' collegate alla Profumio s.r.l., ovvero a soggetti terzi che, in riferimento ai trattamenti effettuati, operano come titolari autonomi, ovvero come responsabili nominati dalla Profumio s.r.l.
  5. Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003.
  6. Titolare, ai sensi del D. Lgs. 196/2003, e' la Profumio s.r.l. - Via Montevideo, 27 - 00187 Roma (Rm) al quale Lei puo' rivolgersi direttamente per l'esercizio dei diritti di cui sopra tramite: email: info@profumio.it oppure telefonicamente al numero +39.06.92957702.

    Consenso al trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 23 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003